quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Porto - Rapid de Viena

Coitadinho do Porto, o estádio está cheinho de neve. O Rapid está habituado mas o Porto não. O golo de Falcao surgiu ao minuto 42 fazendo o 1-1. O mais engraçado, é que nesta temporada voltam a dirigir - se a ele como "o sujeito do costume". Parece que o jogador adormecido, acordou e voltou às goleadas.
Passe a rasgar de Otamendi, Soma falha a interceção e o colombiano não perdoa na cara de Hedl. Nos festejos, Falcão aproveitou para brincar com... a neve.
No fim da 1ª parte disseram:
Empate justo ao intervalo em Viena. Num relvado totalmente coberto de neve, foram os austríacos a adiantar-se primeiro no marcador, mas a resposta do dragão chegou três minutos depois, pelo suspeito do costume - Falcão. Com este resultado, aliado ao nulo que se regista no CSKA Sofia-Besiktas, o FC Porto garante o primeiro posto do Grupo L.